Расстелила белую постель
Стройная веселая Тамарка,
Почему же от ее затей
Мне порой ни холодно, ни жарко?!
У Тамарки синие глаза,
У Тамарки золотые косы.
Не любить, казалось бы, нельзя…
И уснуть - преследуют вопросы.
И апрель не радует пока,
Хоть теплом нешуточно балует.
Знаю я ответ наверняка -
Просто всё - не та меня целует... |