Нет, на даче не видать удачи!
Нет Наташки, сколько бы не ждал.
Только я ведь не могу иначе,
Зря пустует, что ли, сеновал? Свеж, как Ленин, да и сил осталось,
Взять и грядки, может быть вскопать?
И...прошу всего такую малость,
Приезжай, я "задолбался" ждать!