Демоны в бетон замуровали,
Небоскрёбы вместо васильков...
Нам с тобой, малыш, бы трали-вали,
Но от возмущения нет слов!
Неба перепутались все краски,
Казимир квадратами всё скрыл,
Хочется, как прежде, нежной ласки,
Но далёк стал, хоть и близким был...
Это же надо? Ну просто фейерверк таланта и вот она я - скромная поклонница! Зато я верная! Теперь пока все не перечитаю - не угомонюсь!
А потом начну в тетрадку выписывать и учить наизусть!