Ты стоишь предо мною, смущаясь, вся дрожишь, опустив вниз глаза. Я же взглядом смотрю голодным, будто волк одинокий в степях.
Завалил я тебя на кровать, обхватил, словно лапами, зверь и готов был тебя растерзать! Так хотел, что не мог уж терпеть,
Ты прости, если что-то не так. Может, груб я немного с тобой, но когда прикасаюсь к тебе, то во мне просыпается боль...
Я не слышу ни стонов, ни криков. Мне от них словно сносит башку. И, не помня себя от экстаза, я готов разодрать тебя всю!
Никого так давно не хотел, меня тянет только к тебе. И, как волк, я на запах иду, и никто не заманит к себе...
Я готов быть с тобой до утра, но пора на "работу" бежать, и как раньше, я стану ждать, когда ты позовешь меня..
Эту страсть я искал всю жизнь и любовь, что сейчас мне дала. За нее я готов всех загрызть, за нее сам готов умирать. Без тебя я и впрямь одинок, хоть смотри на луну и вой, но мотать мне приходится срок. Что ты сделала, девка, со мной?
***
Бело-липкой текла любовь
между пальцами её рук.
В этот момент обожал
огненный взгляд сук.
В этот момент любил
дышащую устало грудь,
оставляя на ней штамп -
дико-горячий поцелуй.
В рваном белье тело
билось в агонии страсти,
а я глядел волком сыто
на изгибы её пальцев... |
И в начале, - "будто волк одинокий в степях", почему в степях? Их там много этих степей?
А в целом, картина радует!