Роман закончился не так,
а мне хотелось продолженья.
Тебя обнять под аркой, не спеша,
украсить вечер кофе крепким.
Париж... вот ты, вот я... И дымка,
но что-то между нами не сложилось.
Кленовый лист по Сене уплывал, как жизнь...
из нас двоих никто не виноват, что так случилось.
Увы, наш не продолжится роман...
Париж остался позади, и мысли о тебе все вышли.
На сердце - снова пустота,
а так хотелось продолженья! |