Твоя нежность в словах,
Взгляд знакомый до боли.
Снять бы маску с тебя...
Но не стану неволить.
Я и так узнаю эти тонкие пальцы,
Сладких губ поцелуй,
Эту узкую талию,
Эти плечи покатые...
Эти ночи залётные -
Столько слёз в них проплакали
За любовь неподвластную.
Мне знакома в деталях
Эта пышная грудь,
Каждый "ох" твой и "ах" под ласками рук.
Я тебя узнаю по дыханию страстному -
От него я дрожал, помню, трепетно,
А подчас падал в обморок.
Ты сегодня другая -
Прячешь возраст под маской.
Мне б уйти от тебя,
Но опять я во власти
Твоих губ - очень сочных,
Твоих слов - самых страстных,
Твоих слёз мимолетных,
Твоих просьб долгожданных...
Ты вернулась из прошлого. Маска, я тебя знаю. |