Твои косточки знаю наощупь:
каждый хруст их в объятьях знаком,
твои ноги, что сжаты на шее плетенкой,
дрожь в коленях - тоже на счёт.
Вздохи - ахи твои среди раннего утра...
Под себя уминаю, как сласть
с губ лиловых, спеша, я срывал поцелуи
как с дерева вишни...
ты, рукой, будто веточкой плавно,
обнимала за шею опять.
|