Вся наша жизнь - как зебра, в полоску чёрно-белую:
То улыбнётся счастьем, то в траур приоденется.
Не перескочишь сразу с одной через другую,
От старта и до финиша их разделяет время...
***
Жизнь - есть игра, игра в рулетку...
Фортуна для одних, а для вторых - фиаско.
За чёрными деньками, возможно, будет белый...
Ты выбирай свою стезю, назад не ходят стрелки. |