Золото красок смыли дожди.
Осень проходит, кончилось чудо,
Ярких полотен больше не жди.
В прошлом осталась груда этюдов.
Время летит быстрей и быстрей,
Ставит свои заметные вешки.
Хочется жить - сильней и сильней
И не хочу я в жизни быть пешкой.
Теплится в сердце вера в любовь.
Трудно смириться с новой потерей.
Ты навсегда герой моих снов,
Дальше в жар-птицу буду я верить.
24.10.2017
|