Осень в ветхом неглиже
Бродит тихо по земле.
Дело близится к зиме
Снова грусть в моей душе.
Жалко листьев золотых,
Поздней осени цветы,
Тёплых дней и красоты,
Запах яблок налитых.
Скоро белые снега
Скроют осени следы,
Льдом покроются пруды,
Стужа зимняя близка.
30.10.2017 |
Даже яблоками запахло!!!
Вера, очень замечательно!!!
Очень и очень понравилось!!!