Улетели птицы в дальние края,
Попрощалась с ними, взглядом проводила,
И по парку с грустью в сердце побродила.
На костре сжигали павшую листву,
Седоватый дым стелился по аллее,
Поднимаясь в небо, делался светлее.
На ветру дрожали клёны, тополя.
Растрепал им кроны ветер-шалунишка,
И под ноги листья бросил он детишкам.
Танцевала осень с ветром вальс бостон,
Саксофон играл мелодию волшебно,
Исчезали звуки в серо-синем небе.
Обнимал подружку нежно кавалер
И прощаясь, щедро сыпал комплименты,
Подарил из листьев жёлтые букеты.
02.11.2017 |
Получится великолепная песня!!!
Сейчас на Фабуле целый песенный бум: теперь отдаешь
свои стихи искусственному интеллекту, и он сам
придумывает музыку и сам споет. Не отличить от
профессионального исполнения. А если стих короткий,
то и сам ИИ допишет слова, причем, не простые, а
с метафорами, со всеми поэтическими атрибутами.
Вроде бы по пять песен в день он исполняет бесплатно.
Этого за глаза и за уши хватит.
Как найти эту программу знает Пётр Родимов,
Алена Шаламина, помощник редактора Ольга Орлова,
а может, и еще кто-нибудь уже...
Удачи!!!