Осень оделась в плащ из тумана,
Яркие краски смыли дожди.
Снова вещают с телеэкрана -
Будет прохладно, снег впереди.
Кончился бал - осенняя сказка,
Осень свернула свой вернисаж.
Листьев багряных целую связку
Слуги сложили также в багаж.
Поздний рассвет и серое небо,
Первый снежок – привет от зимы.
Где-то уснуло тёплое лето,
Скоро простимся с осенью мы.
04.11.2017 |