Заснувший город
И ночи шорох.
В нём бродит лихо,
Крадётся тихо.
А тень с ним рядом
В плаще помятом
Едва заметна,
Совсем бесцветна.
Наступит утро
В рассвете мутном
Исчезнут сразу,
Как по приказу
И тень, и лихо.
* * *
Мой стих шутиха.
Пишу для смеха
Вам на потеху.
* * *
Теперь серьёзно.
Болезнью звёздной
Я не болею.
Поймёте, верю.
Скажу я честно
Мне интересно
На этом сайте.
Об этом знайте.
19.10.2017
|
у тебя
похоже темы нет
попробуй в бабушкины страшилки уйти
мистика там
пофантазировать, и рамок нет
здравствуй, дорогая Вера
.