По степи огонь,
пахнет дымом степь,
уж такая вонь –
силы нет терпеть.
По полям ползёт
едко-серый смрад,
как беда грядёт –
нет ему преград.
Тяжкий дух волной
злой, безрадостной...
… У тебя одной
запах сладостный.
Ты духмяная,
благовонная
и медвяная,
кардамонная.
Пахнешь девушкой-
молодухою.
Пахнешь хлебушком…
Эх, понюхаю!
Ох, потрогаю!
Ах, попробую!
Сколько можно быть
недотрогою? |