Короли ли, ферзи — дело прошлое —
Гнули пальцы, пока у руля.
Оказалось, что злые и пошлые.
Да и "как их носила земля."
Фараоны впадали в безумие,
Обставляя последний уют,
А теперь их потертые мумии
Для музеев на вес продают.
Припев.
Можно счастливо жить и не мучиться,
Но нельзя забывать одного —
Что достойно уйти не получится
У тебя,
У меня,
У него.
Вот представь, что внутри аэробуса
Ты летишь Фаэтоном к земле.
Отскребут от поверхности глобуса,
Откопают в остывшей золе.
Волонтеры лишатся сознания.
Наводя на наследников страх,
Кое как совершат опознание
И зароют в различных местах.
Припев.
Можно в жизни ни разу не ссучиться,
Не обидеть ваще никого,
Но красиво уйти не получится
У тебя,
У меня,
У него.
Так живем бестолковые, ленные,
С перспективой, увы, никакой.
Провалиться б в другую вселенную,
Помахав на прощанье рукой.
Так давйте душою не стариться,
С головою и миром дружить.
Перестанем скулить и пиариться
И с Надеждой научимся жить.
Припев.
Опираясь на эту попутчицу,
Мы пойдем, не боясь ничего.
Может что-то тогда и получится
У тебя,
У меня,
У него. |
Много слов. Ритма нет.
===============
Зачем тебе это?
==========
Стихи у тебя лучше получались.
Просто для баловства?
==============
Майк Науменко - это и был рок...