Ты некогда меня
Как ветер уносила.
Я многого желал,
Ты многое могла,
Любимая моя
Старинная "тачила",
Вздыхаешь и гремишь
И требуешь бабла.
Потерся твой капот,
И крыша вся промокла.
Косметика давно
Не делает чудес.
Поблекли фар твоих
Задумчивые стекла,
И кузов не блестит,
И шарм давно исчез.
Когда-то в твой салон
Запрыгивали крали,
Едва не на ходу,
Едва не навсегда.
А нынче не хотят,
Как будто там... не важно.
И жизнь уже не в жизнь,
Сплошная ерунда.
Бывало, мы с тобой
Промахивали мили,
Катались в кабаки,
На пляжи, по делам.
Но годы нас двоих
Заметно изменили.
Из сервиса — в ремонт.
И с горем пополам.
И сам я в зеркалах
Заметил не однажды, —
Читаются в лице
Отметины судьбы.
Неважно мне сейчас,
Что раньше было важно.
Все реже становлюсь
В упор и на дыбы.
От этого подчас
Немного комплексую.
Ведь я еще вполне,
Ведь я еще как раз.
Да пусть их, не хотят.
Сегодня я таксую.
Судьбу не поменять
И даже этот "ВАЗ". |