Стихотворение «А скоро ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Стихотворения к празднику: День российской милиции
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 202 +1
Дата:

А скоро ноябрь

Где наши истоки, куда зовут дали?
Мы серые волки,  по полю бежали
Мы серые волки, наш дом –перелески
И мощные холки глядят в поднебесье
А скоро ноябрь, голодное время
Свинцовые тучи, тяжелое бремя 
Охотник с двустволкой, подвыпил с тоски
Понты всё без толку, порвем на куски
Мы серые волки, хотелось пожить
И только двустволка в канаве лежит…
Реклама
Реклама