Стихотворение «Лена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День работников рекламы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
стих 2013 г.

Лена



Есть имя знаменито
Обь-колено
И нечем заменить-то
Просто Лена

И в этом имени полно затей
Скрывается натура замечательных
людей

Хотя и тут неправ я, право
Найдется Лена для забавы
Для разговора, деловых бесед
Семейной жизни много лет

Но мне не повезло, уж извините
Не стала Лена тихою обителью

Полна Россия Лен
Мне б поискать другую, было лень
Нашел такую
Что была стервозною
Такою родилась

Поэтому знакомясь, слышу -
Лена
И встрепенусь мгновенно
Вдруг опять она?

Да нет, спокойно спи, страна

А много тех, кого бы полюбил
Но не встречаются пока 
На жизненном пути 

Есть Лены, что гордится вся страна
Пока такая ну не встретилась она. 

Хотя одну я жду уж я много лет
Знать, поменяю взгляд я свой на Лен.
Есть стих мой про Прекрасную Елену
Других уж Лен приходит поколенье 

Докажут Лены словом или делом 
Что имя есть прекрасное-
Елена!
Реклама
Обсуждение
     19:48 09.11.2017
точно
Лен в РФ валом)
Реклама