Яблочко-то было не фонтан –
Кислое, незрелое до жути,
Но не зря язык был Змею дан –
Он любой товар в момент раскрутит!
«Это несравненный, сочный плод,
Редкий фрукт с изысканной кислинкой…»
И то так, то эдак повернет
Глянцевую, яркую картинку.
«Первое – бесплатное пока! -
Сделай честь, красавица, отведай!»
Потянулась робкая рука
К веткам за диковинкой запретной.
И виним с тех пор в судьбе своей
Мы, потомки Евы и Адама,
Змея-искусителя, точней
Первого работника рекламы. |
Виден ваш слог и стиль.
Спасибо.