Стихотворение «Big Ben - это про часы Биг-Бен, а не то, что вы подумали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 239 +1
Дата:

Big Ben - это про часы Биг-Бен, а не то, что вы подумали.



Мое сердце -
Не камень
Я живу на Биг–Бене
Смотрю за Луной 

Будь со мной, 
Дженни!


My heart isn’t  a stone
I live on Big Ben
I’m looking at the moon

I'd like you to be here,
Jаnе!
Реклама
Обсуждение
     17:53 14.10.2017
so cool,dude))
     08:00 14.10.2017
- Давай не наступать на те же грабли, -
Произнесла Джейн Грей Гильфорду Дадли.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама