Звуки флейты слышу я.( юмор)
Звуки флейты слышу я
За забором у себя
А пойду я посмотрю:
Мой сосед «дудит в дуду».
Флейта -нежный инструмент
Надо звуки -уметь.
из него извлечь.
Распугал в округе он
И собачек и ворон.
Дворняги забились в конуру
Скулят и воют под «дуду»…
Хватит тебе народ смешить
Смеялась- я!
Не производишь впечатления
Ты на меня.
Что мне делать?
Как мне быть?
Серега громко мне кричит:
Я люблю тебя!
Хочу, что бы ты,
Вышла замуж за меня!
Рассмешил. Так рассмешил!
Погоди еще чуток
Года три или пяток.
Окончу институт я…
И тогда???Видно будет,
Где судьба моя!
Ты, на квартиру денежки копи,
«Мерседес» приобрети,
Кольцо, фату, и…
На свадьбу денег собери.
Прошли года
Я вспоминаю иногда
Твой концерт под моим забором…
Квартиру, «Мерседес»
Платье, фату …свадьбу и
Счастливую флейту твою.
октябрь 2017 г…
|