...чтоб я желал делить с тобой постель?
Так нет! В эпоху нео-ревматизма
к чему мозгам давно забытый хмель,
коль по плечу покакать... только с клизмой!
Нам на двоих-то... во-о-на сколько лет!
Я не Делон, и ты не Чиччолина,
не воскресит орла - пардон! - минет,
тем паче, пересохшая вагина -
"ромео" сдох... и "мавр" белей, чем мел,
извилины объела тля маразма!
Прости, я б в одиночестве хотел
испытывать оргазмы дикой астмы!.. |