* * * * *
"Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь.
Его лошадка..."
- ну их... к х@ю!,
вот в этом месте не смолчу я
и поюродствую чуть-чуть!
Его лошадку, воз и трактор
банк отсудил уже давно,
а вот и форс-мажорный фактор:
де юре - фермер!,
"конь" - де факто!
и самоё стегает "но-о-о!.."
Один лишь кнут от жизни прежней
остался в жилистых руках,
былая нива в чёрных мЕжах -
теперь Он точно "нэзалэжный",
но жопа в долговых шелках... |
(За это лох какой-то сел)
Удрали в город все с деревни,
А Янукович лошадь съел!