Душа не сквер из кУщей и аллей
она подчас подобна... коммуналке
где справа скрипку пилят из-под палки
а слева крики пьяные "налей!.."
Здесь нормой прятать счастье иль беду
в своём углу как стыд или богатство
и смеху эхом вряд ли отозваться
старуха Зависть вечно на виду
Средь лабиринта всякого хламья
воняет прелью сереньких запросов
но всё о"кей под собственным под носом
на фоне дыр соседского белья... |
И Вам "условия жилищные" улучшат,
И вот уже и скрипка не поёт,
Зато аллеи стали гуще кущей.
.