...в Тебе живёт
безмерный океан
Любви!
Она меня в стократ сильнее
а я слепец
брёл отмелью пустынной
шарахаясь от набегавших волн
таивших ласку
и застенчивую нежность
Прости меня
за то что моё имя
всего семь букв
неповторимых дважды
песчаный берег Твой
хранит доныне!
"семь" - говорят - счастливое число
но всё у нас
случилось наизнанку -
я выбрал Небеса
которыми
полны глаза Другой
и утонул
в бездонной синеве их
напоминающей
всё время
о Тебе... |
Спасательного круга не надо, Валерий...
Утонуть от замечательной ЛИРИКИ - благость для души....
Спасибо...теплое-теплое спасибо...
МариНаташа с букетом из звездочек... на счастье....