Когда б хотел я за тебя
отчаянно бороться,
боролся б. Только на «нельзя»
боюсь я напороться.
Когда б хотел я целовать,
то целовал бы вволю.
Да, вот, боюсь, начнёшь кусать.
Но я уж не позволю.
Когда б хотел я переспать,
я б переспал и рад был.
Да, вот, начнёшь детей рожать,
зачем мне это надо?!
Когда б хотел жениться я,
венчались бы с тобою,
да только интуиция
мне говорит другое.
Когда б хотел любить тебя,
любил бы, я не спорю.
Да только жалко мне себя!
Зачем мне это горе?! |