Стихотворение «Рыбка золотая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 353 +1
Дата:

Рыбка золотая.



   У окна сижу я, об одном мечтая:

   Вот бы появилась рыбка золотая!
   Мне обед сготовит, вымоет посуду.
   Я же, отдыхая, только кушать буду.
   Простирнёт бельишко и полы намоет.
   В полисадник сходит и цветы прополет.
   В огороде землю всю перекопает.
   Пироги поставит, тесто замешает.
   Посетит работу, всё в срок выполняя.
   Это ей не трудно! Она золотая!
   Баню мне истопит, да ещё попарит.
   И на День рожденья что- то мне подарит.
   На ночь тихой сказкой усыпит умело.
   Петли двери смажет, чтобы не скрипело.
   Вдруг погладит нежно, мне добра желая.
   Где ты, где ты, где же, рыбка золотая?
Реклама
Обсуждение
     08:54 15.10.2017
     22:02 13.10.2017 (1)
-2
Надоела бабе рыба заливная...
И мужик, что рыба только золотая.
Ничего не смажет, губы пересохли.
Пироги мои! по дорожкам ссохли...
И не парит,  в чём причина?
Чьи-то сети с... чинит, 
                     если есть мужчина.
А своя худая, рыба золотая...

Пора тормозить, Спасибо! С уважением, Сергей


     08:48 14.10.2017
Отлично!
     15:20 10.10.2017 (1)
Эх, мечты, мечты!..)
     15:33 10.10.2017
Но ведь неплохие...
Реклама