Задумчиво гляжу не подоконник-
На ровном - лучше горы городить.
Туда, где не случаются дожди,
Пусть ветер тучи влажные погонит
Они напоят знойные долины,
И страсти семена дадут ростки,
Вода по руслу высохшей реки
Ко мне вернётся - думаю наивно.
Слетает сон с души, как междометье,
Доставшееся, мне от слова рай,
Оно слилось с другим - не умирай,
Сосредоточься на другом предмете.
Глядят глаза на длительные стены,
На быстрый пол и строгий потолок,
Как быстро забывается урок
Казалось бы, немыслимой измены.
|
Лично тяжко приняла смысл ...начиная с подоконника
Плохой образ для ровного места( ограниченно мал)- пол куда лучше!))
Вот если смотреть с подоконника. то стих был бы в сто раз сильнее по мотивации!)
Тогда можно всё видеть, как с неба, даже свою смерть)
А так головокружение, легкая слабость и всё)
Нужно малость под редактировать. Стих сам неплох...