Она красива и умна, вы мне поверьте,
В поэзии ей равных нет, не лицемерьте.
Пегас приносит ей отборные лишь перья,
И служит ей во всем как подмастерье.
Взметнула кистью не пером, а шпагой,
И разорвала связь времен на благо.
Явись любимый сквозь года в мгновенье,
Не дай в забвение впасть мой гений.
И вот под руку уж идут вдвоем так чинно,
Не состоялся тот давнишний поединок.
И пары этой нет, да и не будет краше,
И вот застыли словно ангелы на башне.
Вы не найдете слога дивного такого,
Нет на ресурсах ни у кого такого диалога.
А образы - что в золоте свечей амуры,
Плетет легко тончайшие канвы ажуры.
Я вам признаюсь, так ей часто подражаю,
И прочитав ее стихи я сам перерождаюсь.
|
И это всё обо мне?..
Огромное спасибо, Геннадий! Вы меня приятно удивили и растрогали...
Заставили даже покраснеть от смущения.)
Я очень благодарна вам за это!
Вы - лучший!