Утром встану до рассвета,
Добреду до туалета…
Всё болит, спина не гнётся,
Надо мной жена смеётся…
Разверну газету, сяду…
Хорошо, не дует сзаду,
Почитаю, что там пишут,
Обещают что, чем дышат.
– Всё мы будем делать сами:
И телеги, блин, и сани…
Лапти вновь начнем плести –
Лопнет мир от зависти.
|