Я проклинаю день, и час, и время,
Глаз глубину и тонкий шелк волос.
И то, свалившееся мне на плечи бремя,
Любовь лелеять в томной неге грёз.
Я в чистый разум верю и взываю
К нему с мольбой, о помощи прошу -
Вернуть меня туда, где я мечтаю
О тертых джинсах... В чем сейчас хожу.
Вернуть мне те, счастливые мгновенья,
Когда я слушал только Рок энд Ролл.
И ненавидел оперное пенье,
И не смотрел по телику футбол.
Я рвал на части время и пространство,
Менял легко друзей и города…
Сжимало грудь казённое убранство,
Но увозили с песней поезда...
Я в чистый разум верю, призываю,
Молю его и лью потоки слёз,
Вернуть меня туда, где я мечтаю
Любовь лелеять в томной неге грёз.
|