Смерть взрывает обычный день
Чёрным саваном давит грудь
Смерть бросает красную тень
Слёзы нам не дают вздохнуть
Наше сердце теряет вес
Наше сердце падает вниз
Мы кричим, мы бежим в лес
Мы душою встаём на карниз
Кто-то пытается что-то сказать
Кто-то желает просто уснуть
Кто-то кого-то спешит наказать
Мы всегда выбираем лёгкий путь
Смерть всё знает и редко ждёт
Кого-то уже с нами нет...
Смерть готовит свой новый полёт
На каждого будет билет
|