Не одиноко мне у той сосны,
Ты в памяти навечно.
И на скале я уношусь в простор,
Здесь время быстротечно.
И снова в памяти моей ты жив,
На камень положу монету.
Прошу чрез духов той земли,
Как быть мне посоветуй.
Я знаю жизнь не по словам,
Осталось мне немного.
И в скором времени опять,
Мне предстоит дорога.
Нет в этой жизни чистоты,
Здесь все предвзято.
Нет в мире света и тепла,
Кровавые набаты. |