Три коровки, глазастые мЕхом,
Не голланской породы, глядЯт .
Туалет, нА дворе..мешОк смЕха.
МаргарИта и Мастер .стО девять утЯт.
ВоспитАлка из детскогр зАда.
РецензенД из живУщих в сайтЕ.
Три цикОрия в два мармелАла.
ГвОздь!!!
Над нЕбом.
дырОй в потолкЕ.
Пей, девИца с крынИцы водИцы!
И на Оземь, садИ урожай.
Не грусти , о " хромОй лошадИце".
СлиппИ- слип,(
Охренеть, уходЯщие в Рай
ОтгремЯт , в три грозЫ, ягодИцы.
:УВилли дУйет- в закрЕзенный- крАй. |
ТЫ ГОВОРИ ПРО ЧТО ПИСАТЬ Я ЕЩЕ НАПИШУ ПЕСНИ
ПРОДОВАЙ ЗА ЧЕТЫРЕСТА