Проснулся утром, и остатки снов
ворочаются в сером веществе.
Был сон твой беззаботен и здоров,
приятно пробужденье голове…
Возьми листок и ручку, напиши,
пока в уме перипетии сна,
пока скворчат в духовке беляши,
пока на кухне возится жена,
пока тревожит вдохновенья зуд
поэта забубенную башку,
стихи, но только чтобы вери гуд –
на зависть Алексею Буряку.
…Боюсь, что прочитав, он скажет хмуро:
- Опять на сайте правит бал халтура! |