Пороша белая легла
На Землю лёгким покрывалом...
Неспешной поступью усталой
Зима в притихший Мир вошла.
В прозрачном воздухе СЛОВА
Позёмкой медленно кружатся...
Беззвучно строчками ложатся
Сплетая в Сердце кружева...
А Сердце жаждет ВОЛШЕБСТВА...
И в Новогодней канители
К нам с пряным ароматом ЕЛИ
Сойдёт Сиянье Рождества...
За ним-Крещенский Жар Купели...
Как символ ЖИЗНИ торжества! |