Женщин красивых-не счесть на Земле...
Но лишь Тебя так люблю безоглядно.
Сердце улыбкой пленив ненаглядной
Звёздочкой ясной сияешь в Судьбе...
Талию звонкой гитары моей
С нежностью-словно Твою обнимаю...
Рифмы что так неумело слагаю
Только Тебе посвящая и Ей... |