Никто не волен-в СУДЬБЕ своей...
"Ромашкой в поле" склоняясь в НЕЙ.
Где ЖИЗНЬ "Гадает на лепестках"...
И ЧЁТ,и НЕЧЕТ держа в руках.
В круженьи вечном ЛЕТЯЩИХ ЛЕТ
Наш ПУТЬ отмечен как бледный след...
Кометы-в ВЕЧНОСТЬ чертящей путь.
Чья быстротечность-есть ЖИЗНИ СУТЬ... |