Не хочу любимую-называть я Киской...
Вдруг в"загул" отправится... Март ведь на дворе...
Зацелую всю ЕЁ,нежно всю затискаю...
Пусть сияет Солнышком на ласковой заре...
Не хочу любимую-называть я Рыбкой....
Может в океан уплыть... Не поймаешь в сеть...
Пусть качает досветла нас любовью зыбкой...
Чтоб очам ЕЁ с утра-радостью гореть...
Как ЕЁ не назови-ВСЯ ОНА ЛЮБИМАЯ!
От макушечки до пят-желанная ОНА!
Освещает в жизни путь нам ЗВЕЗДА счастливая...
В наших любящих сердцах ГИМН поёт ВЕСНА!!! |