- Ой, Рива! Что мне делать?! Уже 10 часов, а моего Абраши всё ещё нет! Вейзмир! Неужели он завёл другую женщину?!
- Ой, Сарочка, не надо предполагать самое худшее. Может он просто попал под трамвай.
Эллочка-Людоедочка отдыхает! Думается сначала, но...
"Полечу я на запад
Или, может, восток." Синдром пространственного раздвоения двуличности!
"Ревность мягкою лапой
Душу нежно скребёт." Автор определенно не понимает, что мягким трудно скрести.
"И тревожные мысли
Копошатся, как мышь." Слуховые галлюцинации дополняют диагноз лёгкой приветливости.
Я себя успокою:
"Нет, наверно, подох". К счастью, последние строки всё объясняют. Подохнуть мог только
кобель. Тривиальная зоофилия...
То летишь ты в Торонто,
Толь в Саратов ты мчишь.
То к Сирийскому фронту
Ты по небу летишь.
За тобой не угнаться,
Перелётный мой друг,
Перепутаны трассы:
Где был Север - там Юг.
- Ой, Сарочка, не надо предполагать самое худшее. Может он просто попал под трамвай.