Последние листья роняют кусты,
А были недавно ещё так густы.
Прощается осень, прощаемся мы.
Недолго осталось до снежной зимы.
Придёт, всё покроет забвеньем,
А время научит смиренью.
Ледком принакроет озёрную гладь,
Напомнит, что двадцать не будет опять,
И всё ж…на душе благодать. |
Но ЖИЗНЬ продолжается - и это ЗДОРОВО!