Слава людская – призрачный дым,
Не её у судьбы просила.
И поседев, быть молодым –
Не в этом ли наша сила?
Судьба, дай силы мне,
Продли весну мою.
Пока живу – творю,
Пока живу – пою.
Вплетаю в песню
Голоса детей.
От них теплей
И на Земле светлей.
Ослабнет голос мой,
Найдёт душа иной приют –
Друзья подхватят песню,
Допоют. |
Я это говорю не ради смеха...
Услышат люди и природа голос Ваш
Поддержит Вашу песню - даже эхо!
МОЛОДЕЦ! Понравилось!