Когда не видимся, о многом говорю
С тобой, далёким, но навеки близким.
Как в детстве, написать тебе хочу
Короткие послания-записки.
А встретимся – и льда забор в груди.
Обиды, что с тобой мы накопили.
Я тороплюсь скорее уходить,
Чтоб слёзы тот забор не растопили.
- Мне вдалеке спокойно и тепло, -
Твержу себе, печально улыбаясь.
Нет старой боли. И любви не суждено…
Стою в слезах перед иконой, каюсь… |