Золотая метель листопада
Сердце рвётся бесстрашно в полёт,
Будто где-то по-прежнему рады,
Будто кто-то и любит, и ждёт.
И круженье совсем не напрасно,
И усталости нет от забот,
Потому что любовь – это праздник,
Что в душе беспокойной живёт.
От порыва игривого ветра
Разгорелся холодный закат.
Ах, как жаль, что я больше не верю
В позитивную магию дат.
Я не верю камням-оберегам,
Куполам и крестам золотым,
Чистоте прошлогоднего снега,
Черным кошкам и ведрам пустым.
Золотая метель листопада,
Не тревожь мою душу, не надо… |