начальники, сотрудники, весь офисный планктон
сплошной прелюбодейский пантеон
там адюльтер с сожительством возведены в закон
с создания компании и вплоть до похорон.
корпоративы с выездом за город на ночлег
безумное количество бухла
перепились давно уже и Виктор и Олег
блюют под ёлкой рядом у костра
бухгалтерша с причмоканьем там минет
а секретарша стонет подо мной
давным-давно такой уже там приняли обет
и так всегда у всех и боже мой...
***
Если посмотреть наши ТВ-шоу, то оказывается, что самым приятными воспоминаниями для наших телезвезд являются их воспоминания о сексуальных к ним домогательствах. Каждый день они собираются на разных программах ТВ и вспоминают, как и кто к ним домогался.
Бр-р-р-р-р!
Интересно! Ведь порок всегда притягивает своим разнообразием и своей красочностью. Добродетель скучна и уныла!
PS Немного пошутил! Но бланк ваш скопировал.
Это было написано в 17 году. а как актуально то сейчас это на Западе))
Если ты не в курсе, что домогательство должно как то оформляться, то
все отберут и игнор полный!)))
Типа нет другого выбора.
В чём? Лично я здесь стихотворения вообще не увидела. Честно. Но о слабине и прочем молчу. Одно точно знаю: не к лицу женщине о низком писать. На это есть мужики.
Это твердая форма выражения мысли. У меня верлибр.
Дело в том, что женская поэзия мне мало нравится.
Почему то женщины любят и в словах бантики завязывать...
как на мертвую , тряпочную куклу.
Есть и мужчины , пишущие женские стихи и наоборот.
Это зависит не от пола. а от мыслей в голове)
Возможно. И всё-таки женщина должна быть женщиной. Пусть даже с вечными бантиками. Это её суть. Разумеется, на вкус и цвет товарища нет, но тем не менее.
да, мы очень дружили)
скучаю не только по ним. Сейчас скучно стало.
Иногда захожу, но правила другие, словно все заболели и тут карантин.
Все в масках!))