"Сей поцелуй,
Дарованный тобой,"
Во мне разбудит океаны,
И я порою неживой,
Пройдусь по чувствам крайним,
Я чувствую, как стонут губы,
Чтоб прикоснутся,
Да к губам твоим
И месяц лунный,
Обозначит время,
Для сотворения,
Любовных гамм,
Мне снишься ты,
Мне снится наслажденье,
От света твоего лица,
И крепость уз,
Еще сильнее,
И сердце стражем,
Входит да в тебя,
Обман исчез
И счастье в лике,
Твоём, я увидал,
Одна любовь,
Одно изнеможенье,
Одна стрела ,пронзила да меня,
И ночь –туман,
Рассеится глазами
И я увижу твой вечерний стан. |