Небо в клеточку,
руки в наколках,
на стене - фото голых баб.
Мне б всадить в их жопу иголку,
чтоб не падали суки к ногам!
За решёткой гуляет ветер,
я, как пидор, смотрю в оконце.
Мне охранник суёт макароны
и не знает - чего мне хотца.
Я по роже его убогой
просканировал, сука, тоже,
ведь ему не понять любовь к бабе...
Гей в погонах - пиз:дец полный.
Продолжаю глядеть уныло
я на фото роскошных баб.
Голливудские их улыбки
мне на ужин важнее сейчас..
***
ЖИВЁШЬ РЫБКОЙ
Мир завистью окружён и войной,
дышать и жить в нём становится трудно.
Лучше сразу залечь на дно, и пускать в небеса пузыри, раз
не стыдно.
Пусть летят они вереницей вверх,
всем всё пофигу, всем до себя - вот в чём суть.
Закрываешь уставшие веки,
чтобы просто не видеть ту болотную муть.
|