боль загоняет меня в
слова
буквы
многоточия
я надеваю маску
и выдавливаю боль из
слов
букв
многоточий….
когда я снова нахожу
тебя в словах
буквах
многоточиях..
боль находит меня
и кажется
милый
что она любит меня больше
чем ты -
потому что
всегда рядом
потому что
я могу ей рассказать
о тебе
а тебе о ней-
нет
потому что
ты
не видишь меня
в словах
буквах
многоточиях |