Да, этот товарищ обогатил нашу речь рядом ярких неологизмов )
Какие слова? Мало ли их, ранее пребывавших в забвении либо имевших ограниченное употребление — пендос, вата, скрепы, отжать, духовность, мочить, импортозамещение, кризис... Ну, просто мечта поэта )