Любовь придумала природа,
Чтоб два каких-нибудь... субъекта,
Забыв на время эгоизм,
Друг дружке стали не противны
И прочный заключив союз,
Пошли немедленно плодиться.
А что любовь... Она как птица.
А те не терпят крепких уз.
И упорхнув от очень многих,
Летит иных дурить двуногих. |
Аисты.